Ссылки для упрощенного доступа

Глава Gulagu.net заявил о блокировке сайта в России


Иллюстративное фото

Руководитель Независимого Комитета против пыток и коррупции Gulagu.net Владимир Осечкин утверждает, что получил сегодня от Роскомнадзора уведомление о блокировке сайта на территории России по требованию Федеральной службы исполнения наказаний и Федеральной службы безопасности.

"Агония тоталитарного режима, очередная попытка подавить свободу слова и запретить россиянам узнавать о пытках и о всём том, что ожидает россиян в российских страшных тюрьмах. Коррупционеры и садисты нас боятся и пытаются (неумело) противодействовать нам, боятся наших независимых расследований и разоблачений их страшных преступлений. Мы всё равно продолжим ", - написал Осечкин.

Пока Gulagu.net доступен для пользователей в регионах России. В Едином реестре запрещенных сайтов, который принадлежит Роскомнадзору, также нет информации о блокировке страниц Комитета против пыток и коррупции.

Ранее основатель проекта Gulagu.net объявил о решении приостановить работу в России и прекратить деятельность Совета координаторов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG