Ссылки для упрощенного доступа

Главу новосибирского заказника задержали по делу о незаконной охоте


Иллюстративное фото

В Новосибирской области задержан управляющий природным заказником "Кирзинский" Вячеслав Ермолик. Его подозревают в незаконной охоте с причинением крупного ущерба, сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

По данным ведомства, утром 11 декабря найдено место убийства особей косули и лося.

Помимо Ермолика, задержаны президент Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Юрий Бернадский и зампредседателя общественной палаты региона Владимир Ермола, уточняет РБК со ссылкой на анонимный источник.

Природный заказник "Кирзинский" расположен в Барабинском районе Новосибирской области, он входит в состав заповедника "Саяно-Шушенский" и национального парк "Шушенский бор".

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG