Ссылки для упрощенного доступа

Из тюменского центра реабилитации из-за лесного пожара вывезут 126 человек


Лесные пожары, архивное фото
Лесные пожары, архивное фото

Власти Тюменской области решили эвакуировать 126 клиентов Центра оздоровления и реабилитации "Красная гвоздика" из-за угрозы распространения лесного пожара. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на региональное правительство.

Жителей Тюмени, отдыхавших в "Красной гвоздике", отправят домой, а пациентов перенаправят в профилакторий "Градостроитель".

ТАСС сообщает, что пожар в Ярковском районе Тюменской области уничтожил значительную часть села Бачелино. По данным агентства, сгорели около жилых домов и акушерский пункт.

С начала весны огонь прошелся по более чем 6,6 тысячам гектаров в Тюменской области. Губернатор Александр Моор рассказал, что тушением пожаров в регионе занимаются 166 единиц техники и 648 человек.

В результате природных пожаров, разгоревшихся в Сибири и на Урале, погибли уже 16 человек, сгорели сотни домов, техники на тушение не хватает.

Почтовая рассылка — инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

...

XS
SM
MD
LG