Ссылки для упрощенного доступа

Житель Хабаровска пытался поджечь отдел полиции из мести


Полицейские (архивное фото)

Житель Хабаровска сегодня пытался поджечь отдел полиции, сообщает пресс-служба МВД по городу. Подозреваемый объявил, что это месть за то, что полицейские не расследуют уголовное дело.

Утром в отдел полиции №1 зашел мужчина и начал угрожать сотрудникам МВД, находившимся на первом этаже, а после разлил в помещении жидкость для розжига и попытался поджечь ее зажигалкой. Его задержали участковые отдела.

Поджигателем оказался 36-летний безработный житель Индустриального района Хабаровска. В полиции сообщили, что ранее он был судим за кражи. Какое именно уголовное дело полицейские отказались, по мнению подозреваемого, расследовать, в МВД не уточнили.

На подозреваемого завели уголовное дело по статьям о "приготовлении к преступлению и покушении на преступление" (ч.3 ст.30 УК РФ) и об убийстве (ч.2 ст.105 УК РФ), добавляет "Интерфакс".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG