Ссылки для упрощенного доступа

Китайская компания Huawei закрыла онлайн-магазин в России


Китайская компания Huawei, производящая смартфоны и другую технику, закрыла в России принадлежащий ей интернет-магазин Vmall. Об этом говорится на сайте компании.

Онлайн-продажи прекратились с начала августа и на сайте, и в мобильном приложении магазина компании. Заказы, сделанные до прекращения работы интернет-магазина, пообещали доставить. Также в компании пояснили, что у клиентов сохраняется право на гарантийное обслуживание на уже купленные товары.

При этом на официальном сайте все товары по-прежнему доступны.

В июне Huawei закрыла 4 из 19 официальных магазинов на территории России. По словам представителя компании, основные причины - дефицит продукции на складах и снижение спроса на смартфоны.

В конце июля, по данным "Известий", Huawei разорвала отношения с половиной внештатных сотрудников, работавших в России по договору.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG