Ссылки для упрощенного доступа

Красноярская предпринимательница сообщила об угрозах вице-мэра после жалоб на нарушения режима ЧС


Аттракцион (архивное фото)

Вице-мэр Красноярска угрожает семье предпринимательницы Моники Дюсуше, рассказывающей о нарушениях антикоронавирусных ограничений. Первый вице-мэр Алексей Давыдов начал звонить семье после ее публикаций о работе муниципального парка "Роев ручей", написала Дюсуше в своем фейсбуке.

По её словам, Давыдов позвонил ее мужу и сказал, что если у его жены "стало много свободного времени", то он сделает так, "чтоб времени стало мало".

"То есть не благодарность Монике Михайловне за то, что увидела странные муниципальные тендеры, наплевательское отношение на распоряжения губернатора, а угрозы? Я вот и пытаюсь понять: что это они сделают? Наркотики подкинут? Закажут? Лишат транспортной карты? Предложат работу?", - комментирует предпринимательница.

Дюсуше обратила внимание на аттракционы, которые работают в муниципальном парке "Роев ручей", несмотря на запрет работы подобных учреждений, введенный губернатором Красноярского края. После ее публикаций администрация парка объявила, что "периодически запускает аттракционы без посетителей". На это предпринимательница отметила, что возле аттракционов работают в кассах кассиры.

  • 5 июля 2021 года губернатор Красноярского края Александр Усс внес изменения в указ о мерах по предупреждению распространения коронавируса, запретив работу развлекательных учреждений и предприятий общепита.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG