Ссылки для упрощенного доступа

Мать обвиняют в истязании детей в Иркутской области


Домашнее насилие (иллюстративное фото)

В Иркутской области Следственный комитет предъявил обвинение жительнице Саянска по делу об истязании малолетних детей, сообщает сайт регионального управления СК.

По версии следствия, вечером 20 мая 25-летняя женщина решила наказать детей "на почве семейно-бытового конфликта". Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она избила сыновей 7 и 9 лет. Старшему сыну она нанесла несколько ударов табуретом по голове, а затем прижгла кожу утюгом.

Детей доставили в больницу с телесными повреждениями. Старший ребенок покинул медучреждение и живет вместе с отцом. Младший сын пока находится в больнице. Женщину задержали, она находится в изоляторе, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG