Ссылки для упрощенного доступа

Мужчина переодевался женщиной для совершения краж в Хабаровске


Наручники в суде (архивное фото)

Полиция Хабаровска задержала местного жителя по подозрению в совершении серии квартирных краж. Следствие полагает, что мужчина похищал ценности из съемных квартир, переодеваясь в женщину, сообщает МВД по Хабаровскому краю.

По данным МВД, в декабре прошлого года подозреваемый поочередно снял несколько квартир в Индустриальном районе города. Он съезжал из арендованного жилья, но спустя несколько дней возвращался и заходил в квартиру, заранее подобрав ключи. Из трех квартир хабаровчанин похитил плазменные телевизоры. Общий ущерб составил более 100 тысяч рублей.

Полиция установила, что в некоторых эпизодах квартирных краж подозреваемый использовал меры конспирации: он переодевался в женскую одежду и надевал парик. Телевизоры он продал на местном рынке, выручив 30 тысяч рублей, которые потратил на личные нужны. Ранее 33-летний мужчина уже был судим, в рамках нового уголовного дела ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG