Ссылки для упрощенного доступа

На Камчатке избившего барменшу повара приговорили к 8 годам


На Камчатке несколько раз судимого повара Дмитрия Рязанова, летом жестоко избившего коллегу в кафе поселка Сокоч, приговорили к 8 годам колонии строгого режима, сообщает Baza.

Избиение произошло 15 августа, свои действия Рязанов оправдал замечанием пострадавшей о его нетрезвом виде. Избиение попыталась остановить другая сотрудница и двое подошедших мужчин, но он в течение трех минут бил пострадавшую руками и ногами, говоря: "Тебя никто не защитит, овца", "Я таких, как ты, резал и убивал в говно".

Личность нападавшего установили Сибирь.Реалии установили личность нападавшего. В 2010 году Ленинский районный суд Краснодара приговорил Рязанова к шести годам лишения свободы за применение насилия, опасного для жизни, к представителю власти (подробности дела неизвестны)

В 2018 году судебный участок №232 Краснодара приговорил Рязанова к году строгого режима по делу о причинении вреда средней тяжести. Он ударил кулаком в челюсть знакомого своего постоянного посетителя в баре «Вобла».

В 2022 году краснодарский суд приговорил Рязанова к году и трем месяцам лишения строгого режима за уклонение от административного надзора, а также причинение легкого и среднего вреда здоровью. В этот раз Дмитрий избил двоих человек после распития алкоголя на квартире у одного из них. Позже, в августе 2022 года, суд увеличил срок лишения свободы до года и четырех месяцев по новому делу об уклонении от надзора.

...

XS
SM
MD
LG