Ссылки для упрощенного доступа

На Сахалине произошел крупный пожар на ГРЭС-2


ГРЭС (архивное фото)
ГРЭС (архивное фото)

Крупный пожар произошел на ГРЭС-2 в селе Ильинском Сахалинской области, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря ПАО "Сахалинэнерго" Маргариту Татарову.
Пожар произошел в турбинном отделении станции. Система пожаротушения сработала, пострадавших и разрушений нет, борьба с огнем продолжается, рассказала она.

Причиной пожара стало отключение турбогенератора. Здание самостоятельно покинули 30 сотрудников. Всего в тушении задействовано 14 человек и 5 единиц техники.

"Сахалинэнерго" сообщает, что отключение одного из турбогенераторов на ГРЭС-2 не повлияло на электроснабжение потребителей, оно осуществляется в полном объеме.

Недостающую мощность взяла на себя Сахалинская ТЭЦ-1. Отключенных потребителей нет, передало издание "Сах.инфо". По данным на 7.00 московского времени открытый огонь уже не наблюдается.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG