Ссылки для упрощенного доступа

В Норильске задержанный погиб после падения из окна здания СК


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Задержанный в Норильске уроженец Северной Осетии погиб после падения из окна здания местного управления Следственного комитета по Красноярскому краю.

23-летний Азамат Чеджемов подозревался в покушении на изнасилование двух женщин. Перед сообщением о гибели задержанного в телеграм-каналах было опубликовано видео его допроса. На нем Чеджемов дает признательные показания, объясняя свой поступок алкогольным опьянением.

По данным телеграм-канала Kras Mash, подозреваемый сам выпрыгнул из окна здания Следственного комитета. Пресс-служба красноярского управления СК официально не комментировала инцидент.

"Выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается", — говорится в последнем сообщении ведомства.

Чеджемов приехал в Норильск в мае как практант от института из села Ольгинское в Северной Осетии.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN.

...

XS
SM
MD
LG