Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске полицейского подозревают в убийстве подростка


Иллюстративное фото

В Новосибирске главным подозреваемым по делу об убийстве подростка стал полицейский. Тело молодого человека было найдено на местном пляже "Бумеранг" в 2018 году. Как сообщает "КП" со ссылкой на свои источники, сотрудники МВД случайно вышли на возможного фигуранта дела. Им стал сотрудник патрульно-постовой службы, который при этом сам участвовал в поисках убийцы.

По информации издания, полицейский служил в органах МВД с 1998 года. На подозреваемого во время следствия вышли случайно, при этом в интересах расследования подробности не сообщаются. Официальной информации от ведомств в СМИ не поступало.

Преступление было совершено в 2018 году. Подросток был убит в августе. Согласно материалам дела, ранним утром молодой человек пошел в туалет, а вернулся через несколько минут с ножевым ранением на шее. Неизвестный перерезал ему артерию.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG