Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске арестованного студента обвинили в доведении до суицида


Иллюстративное фото

Студент из Новосибирска, которого обвинили в убийстве молодого человека своей бывшей девушки, стал фигурантом нового уголовного дела - о доведении до самоубийства. В Следственном комитете региона заявили, что завершили расследование. В ведомстве отметили, что арестованный местный житель в середине февраля зарезал друга девушки на ее глазах, и через 10 дней она покончила с собой.

По данным СМИ, обвиняемым является студент Новосибирского государственного технического университета 23-летний Денис Миллер. Причиной его поступка стала ревность. В СК отмечают, что Миллер с августа 2018 года по ноябрь 2020 года встречался с девушкой Софьей, при этом унижал ее и жестоко с ней обращался. Убийство её нового друга, по версии следствия, повлияло на девушку: она не смогла пережить случившегося и меньше чем через месяц покончила с собой.

16 февраля Губарев напал на своего одногруппника, который встречался с его бывшей девушкой и во время разговора на территории университета достал нож и нанес потерпевшему не менее четырех ударов. Пострадавший скончался на месте происшествия на глазах у девушки. Через несколько часов, подозреваемого задержала полиция.

Миллер был арестован в середине февраля и сейчас находится в СИЗО. Материалы дела направлены в Новосибирский областной суд.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG