Ссылки для упрощенного доступа

Новосибирский фильм получил престижную премию в Каннах


Иллюстративное фото

Короткометражный фильм "Прочерк" для новосибирской организации усыновителей "День аиста" получил премию "Золотой дельфин" на международном фестивале корпоративного видео и документалистики, который проходит в Каннах. Об этом сообщает НГС.

Фильм победил в категории "Фандрайзинг, Некоммерческие организации". По сюжету усыновленный в младенчестве юноша живет в любящей семье. Став взрослым, он пытается найти свою родню и понять, кто он и откуда. Режиссером фильма выступил Павел Меняйло, генеральный директор компании LBL Production.

  • В 2019 году Павел Меняйло его сын Владимир получили Гран-при VIII Московского международного фестиваля корпоративного видео за короткометражный фильм "Открытие". Его режиссер тоже снял для фонда "День аиста".
  • Премию Cannes Corporate Media & TV Awards ежегодно присуждают лучшим корпоративным и документальным фильмам и онлайн-постановкам. Еще одну премию FreeMotion Group, в которую входит компания LBL, получила в этом году за документальный фильм о Евгении Маргулисе "Гуля".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG