Ссылки для упрощенного доступа

В Омской области семья утонула в кювете, перевернувшись на автомобиле


Автомобиль, в котором погибла семья из Омской области
Автомобиль, в котором погибла семья из Омской области

В Большеуковском районе Омской области 12 сентября погибли мать и трое детей. Они утонули в кювете с водой, сидя в легковом автомобиле, сообщили в пресс-службах МВД и областного управления СК.

По версии следствия, женщина не справилась с управлением на грунтовой дороге у деревни Поспелово, из-за чего машина перевернулась и упала в кювет.

Помимо водительницы, погибли ее трое детей: двое мальчиков 7 и 12 лет, а также девятимесячная девочка. Полиция возбудила уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшее смерть человека.

Отец семьи отправился на поиски и несколько раз проезжал по этой дороге мимо места, где погибла ее родные, пока не увидел на обочине колесо от автомобиля. После того, как он обнаружил машину, у мужчины случился сердечный приступ, пишет "Город 55". Уточняется, что погибшая ехала с детьми для сбора урожая картофеля.

Власти Омской области и Большеуковского района комментировать смертельное ДТП отказываются, "ожидая оценки от правоохранительных органов".

...

XS
SM
MD
LG