Ссылки для упрощенного доступа

В Забайкалье 300 осужденных привлекут к строительству газопровода


Иллюстративное фото

УФСИН по Забайкальскому краю намерено привлечь около 300 осужденных к принудительным работам в интересах "Восточно-арктической нефтегазовой корпорации". Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Начальник краевого управления УФСИН Дмитрий Обломий и представитель корпорации обсудили перечень специалистов, их навыки и размер оплаты труда.

В июне правительство региона подписало трёхстороннее соглашение с корпорацией и "Газпромбанком" о сотрудничестве по газификации частного сектора Читы. Проект с трудом осужденных планируют завершить до конца 2024 года.

  • Компания "Восточно-Арктическая Нефтегазовая Корпорация" принадлежит Станиславу Неверову, Ольга Семикиной и Юрию Турану.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG