Ссылки для упрощенного доступа

Отец и сын пытались спрятать расчлененный труп в Бурятии


Наручники в суде (иллюстративное фото)

Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как в бурятском Северобайкальске полицейские обнаружили труп женщины в багажнике автомобиля местного жителя. О начале расследования редакции Сибирь.Реалии сообщили в ведомстве.

По данным следствия, вечером 26 декабря жительница многоквартирного дома увидела в подъезде обильные следы крови, а затем заметила, как сосед с сыном вынесли из квартиры на улицу объемный мешок, который начали грузить в багажник машины. Женщина позвонила в отдел полиции. Через несколько минут к месту происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, которые в машине мужчины обнаружили останки человека. Позже было установлено, что погибла 38-летняя женщина.

Сотрудники СК задержали 35-летнего мужчину и его 59-летнего отца, в квартире изъяли топор и два ножа. Задержанных пока не допросили, поскольку они находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали в МВД Бурятии, когда сотрудники ДПС приехали на место, мужчины пытались смыть следы крови в подъезде. Уточняется, что отец живет в Северобайкальске, а сын – приехал из Иркутской области.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG