Ссылки для упрощенного доступа

В якутском ДК многодетной семье не дали места из-за депутата "ЕР"


Александр Подголов
Александр Подголов

В Якутске семья с маленькими детьми и женщиной-инвалидом первой группы пришла на открытие творческого сезона в Доме дружбы народов по пригласительным, однако им не дали места из-за пришедших священнослужителя и депутатов парламента Якутии (Ил Тумэн), сообщил сайт SakhaDay.

Зампредседателя Ил Тумэн от "Единой России" Александр Подголов назвал обвинение в том, что депутаты заняли чужие места, "спекуляцией" и переложил ответственность на работников Дома дружбы народов, которые не нашли дополнительных мест для семьи.

"Минуточку, мы не выгоняли никого. Работники были не готовы. Наверное, можно было донести стулья. Здесь маленько не подготовились. Думаю, научатся. А если бы я встал, то сказали бы, что Подголов ушел. Что, наши люди бы не так сказали?", — сказал единоросс.

  • Александр Подголов ранее работал в муниципальных и республиканских учреждениях Республики Саха (Якутия). В 2023 году его избрали депутатом Ил Тумэна (Госсобрания) региона и назначили на должность вице-спикера от фракции "Единой России", имеющей большинство мест в парламенте.

...

XS
SM
MD
LG