Ссылки для упрощенного доступа

В Югре полицейского подозревают в избиении девушки банкой


RUSSIA -- Silhouettes of detained people are seen in a police truck near the Moscow City Court during the trial of Russian opposition leader Alexei Nava
RUSSIA -- Silhouettes of detained people are seen in a police truck near the Moscow City Court during the trial of Russian opposition leader Alexei Nava

Полицейского из поселка Игрим в Березовском районе (ХМАО) подозревают в избиении своей знакомой металлической банкой. Об этом сообщил сайт Ura.ru со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Как уточнили в полиции, нападение произошло во время застолья после распития алкогольных напитков. В МВД объявили о проверке сотрудника.

Телеграм-канал "Мегаполис" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, добавляет, что подозреваемый сотрудник полиции имеет звание капитана. Пострадавшей, сотруднице "Ростелекома", он нанес не менее четырех ударов по голове.

"По словам пострадавшей девушки, рано утром у них с Дмитрием возник конфликт, в результате чего тот и схватил, что под руку попало", — пишет "Мегаполис". После нападения полицейский, по информации канала, якобы ушел в отпуск.

Судя по инициалам и фамилии подозреваемого, которые указывает "Мегаполис" (Дмитрий С.), речь, вероятно, идет о капитане полиции, оперуполномоченном уголовного розыска Дмитрии Сушко, выяснили Сибирь.Реалии, — его имя упоминается во внутренних документах администрации поселка Игрим и Березовского района.

В 2020 году житель Игрим Андрей Трошкин обвинил Сушко в том, что он вместе с коллегой подкинул ему наркотики (фенилбутират) после отказа от сотрудничества с полицией. В ноябре 2022 года пресс-служба ОВД Березовского района сообщила, что Сушко получил "почетную грамоту" за "образцовое выполнение служебных обязанностей".

...

XS
SM
MD
LG