Ссылки для упрощенного доступа

В Омской области жена депутата снимала порно с несовершеннолетними


Наручники, иллюстративное фото

Следственный комитет по Омской области расследует уголовное дело в отношении 23-летней жены местного депутата. Её обвиняют в совершении действий сексуального характера с несовершеннолетними. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В декабре 2020 года обвиняемая, по данным следователей, в омском селе Покровское неоднократно совершала действия сексуального характера с несовершеннолетними девочками, сняла их на видео, а позже распространила в соцсети.

Сама обвиняемая - мать двух малолетних детей - помещена под домашний арест. По данным местных изданий, 27-летний муж обвиняемой работает депутатом. Его причастность к преступлениям жены также проверяется. Их имена не сообщаются.

Сайт НГС55 выяснил, что обвиняемую зовут Ольга. Она не отрицает съемку роликов с несовершеннолетней, но утверждает, что ничего не публиковала в открытом доступе. Помимо действии сексуального характера с человеком, не достигшим 16-летнего возраста её хотят обвинить в склонении к употреблению наркотиков, заявила Ольга.

Проект "Ромб" сообщил, что единственный 27-летний депутат в Покровке — член КПРФ Алексей Анищенко. Он был судим за хранение наркотических веществ без цели сбыта в особо крупном размере. Два года назад судимость погасили.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG