Ссылки для упрощенного доступа

Предприниматель из Сургута заявил Путину на прямой линии об отсутствии помощи бизнесу в пандемию


Владимир Путин на прямой линии 30 июня 2021 года

Предприниматель из Сургута Максим Харлов во время прямой линии с президентом РФ заявил Путину об отсутствии обещанной госпомощи бизнесу в пандемию.

Бизнесмен сообщил, что ему не удалось для сохранения своего дела взять кредит по сниженным ставкам, компенсировать которые банкам обещало государство. "Предлагают только под 18% годовых - это неподъемно! Где льготные кредиты, которые обещали в пандемию?" - спросил Харлов.

Путин подтвердил, что "18% - это многовато", но на вопрос, почему льготные займы для бизнеса в российских банках так и не появились, ответить не смог. "Оставьте свои контакты", - завершил он разговор.

  • 30 июня проходит очередная "Прямая линия с Владимиром Путиным", уже 18-я по счету за время его нахождения у власти. На этот раз россияне направили главе государства более 1 миллиона обращений и вопросов. Самыми популярными темами, согласно официальным сообщениям, стали вакцинация от коронавируса и борьба с COVID-19.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG