Ссылки для упрощенного доступа

На Сахалине обвалился единственный мост ведущий в район


Иллюстративное фото

В одном из районов Сахалинской области обвалился мост, из-за чего жители не могут выбраться из населенного пункта. По информации astv.ru, люди пытались перекрыть дыру ветками деревьев, чтобы машины не проваливались, но это не помогло. Сейчас движение на этом участке может быть опасным, но некоторые автобусы и машины пытаются проезжать по мосту, поскольку это единственная дорога, которая связывает несколько населенных пунктов.

"А на личных автомобилях люди передвигаются по мосту, просто рискуя жизнью", - сообщил изданию местный житель. Люди уже прозвали образовавшийся по среди моста провал "входом в чистилище".

В селах опасаются, что могут остаться без продуктов, поскольку на этой неделе в местные магазины должны завести товары. Решатся ли водители ехать по мосту – неизвестно. По словам местных жителей, дороги в их районе давно в аварийном состоянии: размывов и обвалов много, но проехать по ним раньше было можно.

В администрации Александровск-Сахалинского района сообщили, что знают о случившемся и накануне вечером возле аварийного моста выставили ограничители и предупредительные знаки. Сегодня на место отправили спецтехнику и рабочих, которые должны заделать провал. Власти обещают восстановить движение в ближайшее время. При этом официально аварийный мост не закрыли, техника продолжает проезжать к сёлам.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG