Ссылки для упрощенного доступа

Самолет авиаперевозчика S7 приземлился в Новосибирске с дырой в хвосте


Архивное фото
Архивное фото

Самолет Embraer 170 крупного российского авиаперевозчика S7, следовавший по маршруту из Нижнего Новгорода в Новосибирск, приземлился в аэропорту Толмачево с дырой в хвосте. Информацию подтвердили в пресс-службе Восточного межрегионального управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Поврежденный самолет S7
Поврежденный самолет S7

Инцидент произошел в воскресенье, 20 ноября. "По предварительным данным, на послеполетном осмотре самолета Embraer 170 обнаружены повреждения хвостовой части, в связи с чем воздушное судно отстранено от полетов", - сообщили в ведомстве.

Транспортная прокуратура объявила о начале проверки соблюдения авиакомпанией законодательства о безопасности полетов по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта (ст.263 УК РФ).

  • 3 ноября в аэропорту Толмачево в Новосибирске другой российский лайнер произвел аварийную посадку с горящим двигателем. По последним данным, у грузового самолета Boeing 747, летевшего в Китай, сразу после вылета загорелся левый двигатель.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал.

...

XS
SM
MD
LG