Ссылки для упрощенного доступа

В Югре городской микрорайон остался без отопления в морозы


Архивное фото
Архивное фото

В Ханты-Мансийском автономном округе в городе Советский микрорайон Северный с утра остался без отопления в тридцатиградусный мороз. Об этом сообщили местные жители в паблике "ВКонтакте".

  • "На улице мороз, температура в системе отопления падает, систему отопления разморозим, никто нам не возместит убытки"
  • Звонили в газовую службу, сказали, что попала вода в газовую систему, собирают технику и приступят к устранению аварии. Сказали перекрыть газовые краны на входе в дом, будут продувать систему.

Пресс-служба администрации Советского района после полудня сообщила, что над устранением аварии работает бригада "Газпром газораспределение Север", и пообещала возобновление отопления к 15 часам по местному времени.

Однако после заявленного времени жалобы горожан продолжились. Начальник одного из местных управлений "Газпром газораспределение север" Александр Кулев позже сообщил, что работы по поставки газа продолжаются.

"Время 19:30, вы можете предоставить какую-либо информацию об аварии и проводимых работах по устранению? На улице -32 градуса, ни газа нет, ни света! От формального видео начальника ПЭУ газораспределения теплее не становится!", — обратилась к администрации Советского района одна из жительниц Советского.

...

XS
SM
MD
LG