Ссылки для упрощенного доступа

Стену разваливающегося дома подперли краном на Ямале


Дом в Салехарде

В Салехарде сотрудники обслуживающей организации подперли башенным краном стену жилого дома, чтобы уберечь обшивку здания от ветра. Фото прислали пользователи паблика "Подслушано в Салехарде" в "Вконтакте".

Речь идет о многоэтажном доме по Глазкова,1. Как отмечают пользователи, дом построен недавно, но второй год подряд стену подпирают краном, чтобы уберечь обшивку от ураганного ветра. "По информации от застройщика, приняты предупредительные меры, чтобы не была повреждена обшивка дома. После того, как утихнет ветер, приступят к работам по укреплению обшивки в рамках гарантийных обязательств", - сообщил представитель администрации города в комментариях.

Впервые стену подперли краном в сентябре 2021. Скорость ветра достигала 27 м\с, поэтому пластиковая обшивка на стенах здания была повреждена. 23 мая в Салехарде сильный ветер сорвал крышу с жилого дома по улице Павлова.

Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG