Ссылки для упрощенного доступа

Стрельба произошла в детском саду Красноярска


В Красноярске на территории детского сада №31 по улице Менежинского произошла стрельба. Неизвестная 19-летняя девушка, которая не является сотрудницей учреждения, выстрелила из ружья в стену, сообщает телеграм-канал "Подъем".

Нападавшую задержали сотрудники Росгвардии, пострадавших нет, уточняет пресс-служба красноярского управления МВД.

Следственный комитет возбудил на задержанную уголовное дело по статьям о покушении на жизнь двух и более лиц, в том числе малолетнего ребенка, а также об убийстве.

Органы следствия выяснили, что днем 28 марта 19-летняя жительница Красноярска перед посещением детсада застрелила своего 56-летнего отца. Она уже посещала учреждение 25 марта под предлогом трудоустройства.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG