Ссылки для упрощенного доступа

Студентка с Камчатки выиграла в международном конкурсе композиторов


Иллюстративное фото

18-летняя студентка с Камчатки Анастасия Колч стала стала лауреаткой международного конкурса композиторов Golden Time Talent, сообщает ИА "Камчатка".

Колч выиграла в номинации "Музыка для кино" с композицией "Запертые чувства". Конкурс прошел онлайн, работы конкурсантов в четырех номинациях оценивало профессиональное жюри в составе 52 человек из 18 стран. Произведение Колч оценили на 91 балл из 100.

Девушка учится на 3 курсе отделения "Теория музыки", профессионально играет на электрогитаре, пишет музыку в различных направлениях, в том числе в качестве саундтреков для видеоигр. Ее любимый жанр - рок, но для конкурса Колч выбрала классическое направление.

  • Среди жюри конкурса президент ЮНЕСКО Марина Спенсер О`Нил, пианистка-рекордсменка Эвелина Де Лайн, продюсер Михаил Гребенщиков и главный хореограф Грузинской государственной филармонии Гелоди Поцхишвили.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG