Ссылки для упрощенного доступа

Трое полицейских погибли в ДТП в Омской области


Фото с места аварии

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели троих сотрудников полиции в ДТП в Омской области, сообщает сайт регионального ведомства.

По данным ведомства, в четверг 9 июня около 8 утра автомобиль "Лада-Веста", в котором находились полицейские, столкнулся с фурой "Мерседес". Авария произошла на 932 км трассы Челябинск – Новосибирск. По предварительным данным, водитель "Лады" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Погибли сотрудники полиции 39, 38 и 28 лет, а 23-летний мужчина, также находившийся в салоне, доставлен в больницу. За рулем "Мерседеса" находился 36-летний мужчина.

Погибшие работали в управлении МВД по Томской области. Они возвращались домой из командировки. В региональной полиции пообещали оказать помощь семьям погибших, сообщает ТАСС.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG