Ссылки для упрощенного доступа

Уголовное дело возбудили после гибели двоих коммунальщиков в Приморье


Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели двоих сотрудников коммунальной службы в результате обрушения грунта в котельной в поселке Хрустальный Кавалеровского района Приморского края, сообщается на сайте регионального управления СК.

Сообщается, что трое сотрудников теплового района "Кавалеровский" Дальнегорского филиала компании "Примтеплоэнерго" прокладывали трубу в траншее. В результате обрушения грунта три человека оказались под завалами, двое из которых погибли. Еще одного пострадавшего удалось спасти, он находится в больнице.

Дело возбуждено по статье о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ. По данным прокуратуры, погибшим было 36 и 57 лет. Прокуратура также проводит проверку о соблюдении правил безопасности труда. Сообщается, что котельная несколько лет не функционировала.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG