Ссылки для упрощенного доступа

Жительнице Омска дали год условно за укус полицейского при задержании


Иллюстративное фото

23-летнюю жительницу Омска приговорили к одному году лишения свободы условно по делу о нападении на полицейского. Она укусила сотрудника в предплечье при задержании, сообщил Ngs55.ru.

"Сотрудник полиции потребовал подсудимую прекратить совершение административного правонарушения и проследовать в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении", — рассказали в Ленинском районном суде города.

Обвиняемая признала вину. Уголовное дело рассматривалось в особом порядке.

В марте 2018 года суд в Омске приговорил к году лишения свободы условно 21-летнюю студентку ОмГПУ, которая пнула полицейских во время задержания.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG