Ссылки для упрощенного доступа

В Барнауле прошла серия пикетов против принудительной вакцинации


Пикет в Барнауле (архивное фото)

В центре Барнаула прошла серия одиночных пикетов против принудительной вакцинации и за объединение бюджетников. Фото с акции опубликованы в группе "Инцидент Барнаул" соцсети "ВКонтакте".

Акции протеста прошли 15 августа у мэрии Барнаула и на городской набережной. Активисты развернули плакаты: "Мой иммунитет говорит вакцине – нет", "Учителя – объединяйтесь! Всех не уволят. Кто будет работать??? В Брянске учителя уже победили!!!", "Моя семья против обязательной вакцинации".

На одном из плакатов написано, что в официальном ответе Роскомнадзора говорится о добровольной вакцинации для всех категорий граждан. На другом активист призывал к ответу за "принудиловку, ущемление прав и шантаж".

  • 14 августа одиночный пикет против принудительной вакцинации прошел в Новосибирске.
  • 17 июля митинг противников принудительной вакцинации собрал около 70 участников. Мероприятие прошло без задержаний, однако сотрудники полиции не давали участникам акции выступить. В этот же день одиночные пикеты против принудительной вакцинации прошли в Барнауле.
  • Обязательную вакцинацию объявили власти нескольких регионов России, сотрудники частных предприятий и госучреждений жаловались, что работодатели заставляют их вакцинироваться под угрозой отстранения без сохранения зарплаты.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG