Ссылки для упрощенного доступа

В Барнауле пройдет пикет против обязательной вакцинации


Вакцинация в России, иллюстративное фото

В Барнауле 11 июля пройдет протестная акция против обязательной вакцинации. Мэрия Барнаула ее согласовала, сообщила редакции Сибирь.Реалии одна из организаторов акции, представитель общественного движения "Наше право" Екатерина.

— Многим барнаульцам угрожают отстранением от работы и даже увольнением на отказ прививаться. Хотя в таком вопросе надо было ограничиться убеждением людей и стимулированием. Людям остаётся выходить на улицы протестовать", — сообщила заявительница пикета на 60 человек.

По словам Екатерина, ранее мэрия Барнаула запретила акции на двух других площадках, объявив, что там протестующие "будут отвлекать внимание водителей и пешеходов". В итоге массовый пикет согласовали в гайд-парке города — на бульваре Защитников Сталинграда (по закону здесь без уведомления могут собираться до 100 человек).

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG