Ссылки для упрощенного доступа

В Чите жены мобилизованных не могут отправить  посылки на войну


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Жены мобилизованных жителей Читы пожаловались журналистам, что их посылки не отправляют на войну. Вся корреспонденция и бандероли принимаются, однако по несколько недель остаются на хранении в отделениях. В частности, клиенты "Почты России" утверждают, что отправляли родственникам теплые вещи и даже технику, но согласно системе отслеживания, эти посылки по-прежнему остаются в Чите. Сотрудники почтамта в ответ на жалобы заявили, что у них не хватает работников в отделении сортировки.

"21 сентября приходили на Главпочтамт на Ленина, где нам откровенно сказали, что все мужики с сортировочного пункта поувольнялись из-за низких зарплат, а одни женщины с таким потоком не справляются, сортировать некому. И когда отправятся посылки — неизвестно", — сообщила "Чита.Ру" местная жительница.

Как утверждает собеседница издания, сотрудники почты сказали ей, что руководство местного почтамта приняло решение не сообщать клиентам о длительном ожидании доставки, чтобы накопить большое количество посылок и решать проблему уровня зарплат с московским управлением. В пресс-службе местного филиала "Почты России" подтвердили, что знают о ситуации. Причиной задержки назвали нехватку сотрудников из-за больничных или плановых отпусков. Сейчас компания объявила поиск работников в отдел сортировки. Несколько кандидатов уже якобы найдены.

Подписывайтесь на наш ютуб-канал — вы сможете без VPN быть в курсе происходящего и смотреть наши видео в привычном режиме. Нам важно, чтобы у вас всегда был доступ к независимым от цензуры новостям.

...

XS
SM
MD
LG