Ссылки для упрощенного доступа

В Иркутской области запертых в квартире детей соседи несколько дней кормили через окно


Иллюстративное фото

В поселке Осиновка Иркутской области мать на несколько дней заперла четверых детей в квартире одних. Соседи передавали им на третий этаж продукты по веревке. Полицейские вытащили мальчиков по пожарной лестнице через окно, сообщили редакции Сибирь.Реалии в МВД по области. Мать до сих пор не найдена.

В полицию о запертых в квартире многоэтажного дома детях сообщила жительница Осиновка. Она рассказала, что видела, как одна из местных жительниц по спущенной детьми веревке передавала им продукты.

Error rendering VK.

"Дверь квартиры была заперта снаружи, - сообщили в МВД. - Дети сказали, что мама ушла несколько дней назад и с тех пор они находятся в квартире одни". Полицейские вынесли четверых мальчиков в возрасте от 1 года до 10 лет через окно по выдвижной лестнице пожарной машины.

Мать детей до сих пор не найдена, в МВД установили, что семья находится на профилактическом учете инспекторов отдела по делам несовершеннолетних.

Дети, запертые в квартире в Иркутской области
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:26 0:00


В Следственном комитете по области сообщили, что детей разместили в реабилитационном центре, а в отношении инспекции ПДН организована проверка. "Проверим на предмет бездействия должностных лиц органов системы профилактики. Также будет дана правовая оценка действиям женщины, оставившей детей в опасности", - сообщили в СК.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG