Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярске сотрудники одного из отделов МВД уволились в полном составе


Иллюстративное фото

Из Центрального отдела полиции в Красноярске уволились все сотрудники подразделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков. Трое оперативников написали заявление одномоментно. В штате остался лишь начальник подразделения. Один из ушедших рассказал изданию NGS24.RU, что конфликта или скандала в коллективе не было, причиной стали низкие зарплаты и большой объем работы.

"Мы с парнями уже наелись этой грязи. Контингент, с которым мы работаем, — наркоманы, барыги. Когда своей башкой рискуешь, хочется, чтобы это ценили. Ты раскрываешь, а назавтра тебя уже за что-нибудь наказывают", - сообщил бывший полицейский.

Он отметил, что перед увольнением руководство предлагало ему перевод в другие подразделение, но "менять шило на мыло" оперативник не захотел.

В региональном управлении МВД комментировать случившееся отказались, на ведомственный приказ "по делопроизводству в органах внутренних дел Российской Федерации в полиции добавили, что в Красноярском крае в год увольняется 6–7% личного состава и "это обычная текучка".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG