Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярском крае открыта вакансия отпугивателя ворон


Иллюстративное фото

В Красноярском крае появилась вакансия отпугивателя ворон в местном гольф-клубе. Наниматель обещает платить до 50 тысяч рублей человеку за разорение птичьих гнезд и возврат украденных воронами мячей для гольфа.

В описании вакансии, сообщается, что в осенний сезон вороны "особенно нагло воруют десятки и сотни гольф-мячей, отвлекают от игры, а также стаями гадят на оборудование, снаряжение и мебель. "Популяция ворон вытесняет орлов с территории клуба, в честь которых он назван", - поясняют в гольф-клубе "Орлиные Холмы".

В обязанности "отпугивателя" входят "выслеживание гнезда ворон, поиск мячей и их возвращение в игру, инвентаризация мячей каждую неделю, установка по всему полю воздушных змей для отпугивания птиц". Наниматель сообщает, что соискателю (желательно с опытом охоты) придется "разрушать гнезда, но не убивать ворон (по возможности)".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG