Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярском крае школьник ударил отчима ножом, защищая мать


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Лесосибирске Красноярского края ученик шестого класса ударил ножом сожителя своей матери, пытаясь спасти ее от побоев, сообщает KrasMash.

По данным издания, 12-летний мальчик до этого неоднократно наблюдал, как мать ссорится с ее сожителем. В ходе одной из ссор 29-летний мужчина начал бить 46-летнюю женщину, а также пытался ее задушить. Школьник прибежал из комнаты в кухню, где происходила ссора. Он взял со стола кухонный нож и ударил сожителя матери в грудь, а затем сам вызвал скорую.

Пострадавшего доставили в больницу с повреждением правого легкого. Сообщается, что возбуждено уголовное дело, однако в Следственном комитете произошедшее пока не комментируют.

  • В 2022 году надзорные органы закрыли "Дом матери" - единственный кризисный центр для жертв домашнего насилия в Красноярске. В результате проверки прокуратуры было найдено 20 нарушений противопожарной безопасности, хотя ранее актов и проверок в помещении не было.
  • По словам матерей, которые проходили реабилитацию в "Доме матери", сотрудники ПДН и судебные приставы спрашивали, не заставляют ли их работать и молиться.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG