Ссылки для упрощенного доступа

В Кузбассе пять жителей погибли в ДТП с автобусом


Авария в Кузбассе, в которой погибли пять человек
Авария в Кузбассе, в которой погибли пять человек

Водитель легкового автомобиля "ЗАЗ Шанс" выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом на трассе в Кузбассе. В автомобиле погибли пять человек, пассажиры автобуса не пострадали, сообщило региональное управление МВД.

Авария произошла около 12:45 (8.45 по мск) на 233 километре автодороги Р-255 "Сибирь" в Топкинском районе. Водитель легкового автомобиля двигаясь со стороны Кемерова, попыталась совершить обгон. Она не справилась с управлением столкнулась с встречным автобусом "Нефаз".

В результате ДТП водитель и четыре пассажира "ЗАЗ Шанс" погибли на месте. Никто из 12 пассажиров автобуса за медицинской помощью не обращался. Движение на участке дороги полностью перекрыто, транспорт направляется в объезд.

  • 16 декабря автобус с вахтовиками перевернулся на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре, семь человек погибли, 23 пострадавших госпитализированы. Автобус съехал в кювет и перевернулся. Авария произошла утром около села Троицкое Нанайского района, в автобусе ехали вахтовики компании "Амур Минералс".

...

XS
SM
MD
LG