Ссылки для упрощенного доступа

В Кузбассе ребенок погиб из-за падения турника на детской площадке


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Кемеровской области в поселке Трещевский погибла девятилетняя девочка. На нее упал незакрепленный турник на детской площадке, сообщает телеграм-канал "Осторожно, новости".

По данным канала, инцидент произошёл вечером 30 августа. Школьница играла с друзьями на детской площадке, в какой-то момент они перешли на спортивный снаряд "Рукоход", который представляет собой несколько соединенных друг с другом турников.

Друзья девочки перемещались и играли на конструкции, в этот момент она стояла рядом. Спустя время снаряд, который не был надежно закреплен, упал на голову девочке. Она скончалась на месте, возбуждено уголовное дело по факту халатности.

Дети регулярно погибают из-за некачественных конструкций на детских площадках в России. Только за это лето стало известно о двух подобных случаях - в Подмосковье и в Ставрополе. Погибшим было восемь и десять лет. Ранее о подобных случаях сообщалось в Якутии и Хабаровске.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN.

...

XS
SM
MD
LG