Ссылки для упрощенного доступа

В Кузбассе власти сняли ограничения для проведения патриотического митинга


Митинг в поддержку войны, архивное фото
Митинг в поддержку войны, архивное фото

Власти Кузбасса ослабили ограничения на проведение публичных мероприятий из-за коронавируса, чтобы организовать патриотический митинг "Кузбасс — за сильную Россию". Акция "Кузбасс — за сильную Россию" запланирована на 6 мая в центре Кемерово. Организаторы ожидают на главной городской площади 3 тысячи человек.

В постановлении правительства региона утверждается, что документ не распоряжению губернатора — "О введении режима "Повышенная готовность" на территории Кемеровской области — Кузбасса".

Во многих городах России с апреля по май проходят концерты в рамках марафона "ZаРОССИЮ". Артисты поют в поддержку войны с Украиной, а власти называют это "патриотической акцией". На эти выступления заставляют ходить чиновников, бюджетников и студентов. Самые массовые акции прошли в день восьмой годовщины аннексии Крыма. По данным МВД, на концерт в Лужниках пришли 203 тысячи человек, перед ними выступил президент России Владимир Путин.

В Кемеровской области официально действует запрет на проведение массовых мероприятий из-за коронавируса.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG