Ссылки для упрощенного доступа

В Новокузнецке прохожая спасла младенца, выпавшего из окна


Игрушки, архивное фото

Жительница Новокузнецка Кемеровской области поймала полуторагодовалого ребенка, выпавшего из окна второго этажа. Она дождалась его родителей, отдала ребенка и ушла - спустя неделю после происшествия ее нашла полиция, чтобы поблагодарить, сообщили в ведомстве.

ЧП произошло 22 июля. На кадрах с уличных камер наблюдения видно, как женщина бежит к окну второго этажа, увидев на нем ребенка, и успевает вытянуть руки - младенец падает прямо туда. После этого женщина передала малыша родителям и ушла.

Родители в момент падения находились в квартире и занимались домашними делами. Они увидели сына на руках незнакомой женщины, только когда услышали крик за окном и выглянули на улицу. Медики, прибывшие к месту происшествия, диагностировали у мальчика незначительные ушибы.

Прохожая на лету поймала младенца, выпавшего из окна
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:18 0:00

Позже 64-летняя жительница Новокузнецка Светлана Санарова рассказала, что в тот день возвращалась из магазина, когда в окне соседнего дома увидела малыша. Она бросила пакеты с покупками, подбежала к дому, протянула руки и в следующую секунду успела подхватить упавшего мальчика.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG