Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске подростки курили и играли у Вечного огня


Вечный огонь (иллюстративное фото)

В Новосибирске трое подростков курили и играли монетами у Вечного огня. Видеоролик с ними опубликован в группе "АСТ-54" соцсети "ВКонтакте". Их личности устанавливает полиция.

Видео с подростками, развлекавшимися на Монумента Славы, было опубликовано 16 октября. На кадрах видно, как один из мальчиков лежит у Вечного огня, второй подбирает с его чаши монеты и бросает обратно, третий курит рядом. Ролик вызвал негативную реакцию пользователей.

В полиции организована проверка, устанавливаются личности подростков. После того, как их найдут будет решаться вопрос о привлечении к ответственности мальчиков или их законных представителей.

  • В июне 2019 года подросток из Нефтеюганска в Ханты-Мансийском автономном округе сжёг венки у Вечного огня. Полиция его быстро задержала. К ответственности его решили не привлекать, но поставили на учет в органы внутренних дел. По словам полицейских, нарушитель, который ещё не достиг 14-летнего возраста, свой поступок никак не объяснил.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG