Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске в общежитии госуниверситета обнаружен труп студента


Машина скорой помощи, архивное фото

В Новосибирске в общежитии Новосибирского государственного педагогического университета (НГПУ) найдено тело студента. Рядом с ним был обнаружен второй студент, которому потребовалась госпитализация, сообщили редакции Сибирь.Реалии в МВД по региону.

Причина смерти неизвестна, сообщили в ведомстве: "Обстоятельства произошедшего выясняются". В вузе информацию о гибели студента подтвердили.

"Утром в общежитие университета вызвали бригаду скорой медицинской помощи - один из студентов не подавал признаков жизни, другого госпитализировали, - сообщили в пресс-службе университета. - Родителей пострадавших уже оповестили, мы предложили им помощь социальной и психологической службы".

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG