Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске водители автобусов намерены бастовать из-за неубранных дорог


Иллюстративное фото

В Новосибирске водители муниципальных автобусов готовы объявить забастовку из-за не чищенных от снега дорог. Об этом в своём телеграм-канале написала независимый депутат горсовета Светлана Каверзина. В городе из-за выпавшего снега образовался коллапс, а в выходные дни зафиксированы пробки, которые оценивались в 9 баллов из 10.

Народная избранница также опубликовала видео, как пассажиры путаются вытолкнуть из снега автобус, который не смог проехать по заснеженной улице. Инцидент произошёл с автобусом № 88 в районе ОбьГЭС на остановке "Баня". На кадрах видно, что семь человек толкают автобус изо всей силы, при этом его заднюю часть заносит. Депутат отмечает, что это не единичный случай.

В субботу, 28 января, в Новосибирске прошёл сильный снегопад. Дороги и тротуары завалило снегом, с которым не справились местные коммунальщики. Жители публиковали фото и видео машин, застрявших в снегу. Специальные службы не успевали чистить магистрали и остановки общественного транспорта.

Подписывайтесь на наш ютуб-канал — вы сможете без VPN быть в курсе происходящего и смотреть наши видео в привычном режиме. Нам важно, чтобы у вас всегда был доступ к независимым от цензуры новостям.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG