Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске военного приговорили к 8 годам колонии за убийство


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Новосибирский гарнизонный военный приговорил рядового Хулера Монгуша из Тувы к восьми годам колонии строгого режима за убийство незнакомого жителя. Об этом сообщила пресс-служба Второго восточного окружного военного суда.

В состоянии алкогольного опьянения Монгуш ввязался в ссору с незнакомцем, затем ударил его дважды кулаком по лицу, после один раз – ножом в грудь. Потерпевший умер в результате большой потери крови.

Суд также взыскал с Монгуша в пользу матери погибшего в счет компенсации морального вреда 1 млн рублей.

28 ноября 2022 года полиция в Новосибирской области задержала 30-летнего мобилизованного из Тувы по подозрению в убийстве местного жителя. Убитого нашлив ночь на 26 ноября на территории сауны Beerhall в Бердске. На его теле обнаружили ножевые ранения, а на лице гематомы. Личность погибшего установить не удалось, при нем не было документов и телефона.

Очевидцы сообщили в соцсетях, что житель Бердска погиб в результате драки с тремя мобилизованными. После драки они сели в такси и уехали в часть для мобилизованных. Свидетели сообщают, что все трое были в состоянии алкогольного опьянения. Полиция задержала одного из подозреваемых, уроженца Тувы Хулера М.

...

XS
SM
MD
LG