Ссылки для упрощенного доступа

В Омске уволили тренера хоккейной команды за мат в адрес воспитанников


Архивное фото

Руководство омского хоккейного клуб "Авангард" уволило 39-летнего тренера Егора Шастина, который обругал матом воспитанников академии. Видеозапись с его словами дети распространили в сети.

"Действия Шастина были признаны несовместимыми с ценностями и принципами Академии ХК "Авангард", поэтому принято решение завершить сотрудничество", - заявили в клубе.

Видео, на котором Егор Шастин матом разговаривает с воспитанниками академии, начало распространятся в сети около двух недель назад. Тренер на записи говорит детям: "Говори громче, я не слышу, я бухой". На следующий день после того, как запись появилась в интернете, "Авангард" отстранил Шастина от работы и заявил о начале внутреннего расследования.

Отец тренера, Евгений Шастин, состоит в совете директоров "Авангарда", раньше он выступал за клуб и тоже был тренером. Его сын также выступал за клуб в конце 1990-х.

Два года назад Евгения Шастина обвинили в махинациях в клубе. Несколько бывших воспитанников академии сказали, что он вымогал деньги, чтобы они могли попасть в состав команды.

Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG