Ссылки для упрощенного доступа

В Томске возбуждено уголовное дело о нападении на фельдшера


Иллюстративное фото

В Томске Следственный комитет возбудил уголовное дело о нападении на фельдшера скорой помощи Анжелику Акентьеву. Инцидент произошел ночью в четверг, 23 сентября. Как сообщает ведомство, местный житель начал агрессивно вести себя во время осмотра внутри автомобиля скорой. По словам медиков, он начал кидал медицинские сумки и аппаратуру, позже схватил фельдшера за волосы и ударил об дверь машины. Свидетели происшествия утверждают, что нападавший был нетрезв.

Водитель бригады медиков вызвал полицию. После случившегося пациента привлекли к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство". Делом занималось МВД. Однако после огласки в СМИ, следователи СК забрали материалы дела и возбудили уголовное дело по статье "Побои, совершенные из хулиганских побуждений". В ведомстве отметили, что поручение провести расследование дал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

У медработника диагностировали сотрясение мозга и травму головы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG