Ссылки для упрощенного доступа

Неизвестный захватил заложников в отделении Сбербанка в Тюмени


Иллюстративное фото

В Тюмени неизвестный взял в заложники несколько человек в офисе Сбербанка. РИА Новости сообщают, что заложников трое; позже в УМВД по региону уточнили, что преступник держал в заложниках двух сотрудниц банка. Как пишет Baza, мужчина в маске, с рюкзаком из которого торчат провода, зашел в отделение Сбербанка и передал сотрудникам записку с требованием выдать ему 15 миллионов рублей.

Позже в УМВД по области сообщили, что в результате переговоров он сдался полиции, его задержали. Никто не пострадал. Задержанный - 32-летний Александр Гриченко состоит на психиатрическом учете, пишет ТАСС со ссылкой на анонимный источник. По данным полиции, взрывных устройств у него при себе не было.

ЧП произошло на первом этаже пятиэтажного дома по улице Червишевский тракт, 19. Здание оцепила полиция, подъезды перекрыты машинами МВД и Росгвардии.

Задержанный за захват заложников 32-летний житель Тюмени Александр Гриченко начал давать показания. Он заявил, что на преступление его попросил пойти российский режиссер Федор Бондарчук, пообещав за это роль в своем фильме. "Режиссер якобы прислал ему сообщение и пообещал взять на роль в своем фильме. А захват банка якобы уже являлся частью съемочного процесса", - сообщил источник в ведомстве.

Error rendering VK.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG