Ссылки для упрощенного доступа

В Тюмени врачи почти месяц скрывали от родственников смерть пациентки


Иллюстративное фото

В Тюмени врачи Областной клинической больницы №2 почти месяц скрывали от родственников смерть пожилой пациентки. Адель Шатило доставили в учреждение в тяжелом состоянии еще в мае. Долгое время местная жительница находилась в реанимации и к ней никого не пускали. Узнать о состоянии пенсионерки можно было лишь по телефону, и медики заверяли звонивших, что у пациентки "стабильно тяжелое состояние".

В начале июля одному из членов семьи, который интересовался состоянием родственницы, сообщили, что пенсионерка уже выписана, сообщает 72.ru.. После того, как родственники потребовали уточнить информацию, медсестра рассказала о смерти пациентки 15 июня. К тому моменту тело находилось в морге уже 22 дня.

Сейчас родственники умершей жительницы Тюмени пытаются добиться расследования случившегося. В частности, они хотят выяснить, была ли это врачебная ошибка или халатность, которую хотели скрыть.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG