Ссылки для упрощенного доступа

В Тюмени суд арестовал майора СК, пьяным сбившего насмерть дорожных рабочих


Иллюстративное фото

В Тюмени суд арестовал майора Следственного комитета, сбившего насмерть дорожных рабочих, сообщает объединенная пресс-служба судов области. Ранее сообщалось, что виновник ДТП был пьян.

Судья Ленинского районного суда Тюмени Дмитрий Сухарев арестовал 34-летнего экс-замначальника Тюменского межрайонного следственного отела СУ СКР по Тюменской области Павла Шадрина на 2 месяца.

В суде представители следствия заявили, что Шадрин пытался переложить вину на вымышленного человека. Сын одного из погибших просил суд отправить обвиняемого в СИЗО из-за опасений, что майор при помощи связей в правоохранительных органах попытается давить на родственников погибших. Адвокат и обвиняемый просили суд о домашнем аресте, пишет Znak.com со ссылкой на анонимные источники.

О смертельном ДТП стало известно вчера, 24 ноября. Авария произошла в 23.00 на улице Федюненского. Автомобиль BMW сбил двух дорожных рабочих. По предварительным данным, они переходили дорогу вне пешеходного перехода, вели какие-то работы. Оба скончались на месте ДТП, рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

По предварительным данным, водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке на трезвость на месте ДТП у него выявлено 1,38 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG